Знакомые запахи
Не вовремя вернулся я домой.
А так хотелось в воздухе весны,
И не орать, дурные видя сны,
И спать не с автоматом, а с тобой...
Опять запахло в воздухе войной.
И что за радость? Боже - помоги!
Друг другу снова вышибать мозги.
Уж лучше б мы учились танцевать,
Чем тихо резать спящих и на звук стрелять.
Чего ты, скажут, сопли распустил?!
Иди в монахи, если нету сил.
Да я б пошел, но пахнет же войной...
Шнуруй ботинки, мистер Земляной.
Свидетельство о публикации №105040801173
... тронуло...
Воронцова Юлия 21.12.2009 21:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 22.12.2009 04:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 22.12.2009 04:46 Заявить о нарушении