Пародия-переделка на стих Вячеслава

****ячил по уёбанному морю
говнисто невъебеннейшей тайги
***чил и хренел, что на *** светит
муднейший океан ёблилюбви

уёбан так ****ячил - уебался
свой крест переебошить сквозь века
в задроченности серой потерялся,
пере****ень на ****ство затая

трендел, ***ми небо разрывая,
глотая дар удроченных козлов
иссушено мудняче проебая,
*** затаил на ёбный дар богов

и вот я доебошел прямо в жопу,
найдя себя средь вас в сплошном говне!
Эх, лучше б я ебошил автостопом,
Иль просто удрочился бы во сне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.