Передоза
Амброзия вольется в кровь,
Ты перейдешь по волнам Лету
И в мир живых вернешься вновь.
Два кубика веселья и счастья
Твои мечты наполнят до краев,
Ты воспаришь под небеса на время,
Заглянешь в лучший из миров.
Рай снизойдет с небес на землю
И будешь в нем ты царь и бог,
Да только жаль, что к возвращенью
Ты подготовиться не смог.
Дурман прошел, и надо бы вернуться,
Спуститься из заоблачных высот,
В фигуру человека вновь вселиться,
Что на полу бетонном распростерт…
Душа стучится тела двери
Но нет тепла в твоей крови
Застыли сомкнутые веки
И сердце больше не стучит…
А возродившись, словно феникс,
Амброзия вольется в кровь другим,
Кто как и ты не пожалели денег,
И жизни их растают словно дым.
Свидетельство о публикации №105040801161
Написано очень сильно...я просто восхищена, т.к. тема мне близка(пишу повесть о наркотиках); подобного я ещё на стихире не читала...
На последнем катрене в горле комок стоит...
Под сильным впечатлением,
Юлия Холод 07.08.2005 18:33 Заявить о нарушении
да и кроме того я хочу, что бы моя будущая дочь знала что это такое =)
Спасибо за отзыв!
с Ув.
Стигмат 08.08.2005 06:56 Заявить о нарушении