Меня нет

Никто не знает сколько слез
Я пролила в глухой ночи.
Никто не знает, что до звезд
Мой крик отчаянья летит.
Я проклинаю этот час,
Когда явилась я на свет!
Никто не знает сколько раз
Душа судьбе твердила: «Нет!»
Никто не понял, почему
Моя душа полна огня.
Огонь в душе моей горит
И в нем сгораю я до тла.
Однажды кто-то в час ночной
Откроет дверь и включит свет,
Войдет, к кровати подойдет,
Увидит – больше меня нет.
Быть может, он всплакнет слегка,
А может просто в ночь уйдет.
Лишь он поймет, что никогда
Судьбы черед мой не придет.
Что больше в жизни никогда
Не улыбнусь ему в ответ…
Никто не понял! Только он
Увидел – больше меня нет.


Рецензии