Поцелуй

Невольность рук.
Отчаянность наивности сердец.
Терзанья,
Неумелыми губами
губ.
Испуганные сделаным,
так долгожданным.
Прячутся от взляда.
Лица.
Подглядыающие торопясь,
завидуя,
мечтая неожиданностей.
Вдруг?
Не расставаясь навсегда,
с несбывшимся.


Рецензии