Закат...
И ночь темна.
Любовь, любовь…
Одна тоска.
Одна я ночь,
Одна я день.
И в каждом вижу
Твою тень.
Тебя люблю,
Но ты с другой.
А я одна –
Со мной лишь боль.
Со мной лишь боль
И темнота.
Закат, закат –
Одна тоска.
Свидетельство о публикации №105040801080