О, Русь!

О, Русь! Ко всем ты благосклонна.
Всех принимаешь словно мать.
Я благодарна, что свободна.
Что я могу еще сказать?
Сказать тебе, что ты любима?
Любима ты, всем вопреки!
Ты помнишь тех, кем не забыта
И кем забыта, помнишь ты.
Ты словно мать всех принимаешь,
Обид не держишь! Все простишь!
Что будет дальше ты не знаешь,
Но продолжаешь всех любить.
Россия – мать! Прости нас грешных,
За все то зло, что принесли.
Хотели жить мы все как прежде,
Но жить семьей мы не смогла.
И вся страна – семья большая,
Семей так много малых в ней.
Но ни к кому не стала злая,
А с каждым годом все добрей.
И кто б к тебе не постучался,
Ты примешь всех! К груди прижмешь.
А кто обидет, боль забудешь.
И словно мать – ты все поймешь.


Рецензии