Настала осень
Кружатся стаи вещие ворон…
Р.В. Идельсон
Настала осень. Над полями,
Над поредевшими лесами,
Над всей землею, впавшей в сон,
Кружатся стаи черные ворон.
Все птицы улетят на юг,
И лишь вороны с воробьями,
Что не боятся зимних вьюг,
На зиму остаются с нами
И оживляют вид унылый
Зимы и длинной, и постылой.
Свидетельство о публикации №105040801061