Я ушла

Я простилась с тобой
И ушла,
Растворяясь в лучах
Солнца.
Я простилась с тобой
Навсегда.
Я простилась с тобой
Просто.
Помахав на прощанье
Рукой,
Я шепнула:
“Тебя не забуду!”
Ты всегда будешь
Со мной,
Даже если с тобой
Я не буду.


Рецензии