и.. ись

Покажи мне мои недостатки,
Расскажи обо мне, про повадки.
Рассмотри все привычки, походку,
Обмани, ну скажи, что находка!


Окунись в “selfinside” без огладки,
Оглянись -  всё вокруг в беспорядке.
Ну, очнись, и теряясь в догадках,
Увези, спрячь меня в непонятках.


Рецензии