Не хочу

Не хочу, не хочу, не надо,
Ты меня позабудь, Земля.
Ты мне, милая, кажешься адом,
Где блуждаю в потёмках я.

Не хочу, не хочу, не надо,
Ты планета совсем не моя.
Я покинуть тебя бы рада,
С благодарностью, не браня.

Не хочу, не хочу, не надо,
Только знаешь, чего хочу,
В пышной зелени летнего сада,
Ветер твой пусть скользнёт по плечу.

Не хочу, не хочу, не надо,
Я наверно сошла с ума,
И меня засыпает градом,
Или сыплю его сама…


Рецензии
Может, это зима так влияет?

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   31.03.2006 22:03     Заявить о нарушении
Скорей всего так и есть. Спасибо....

Оксана А.   19.09.2006 18:15   Заявить о нарушении