Так бывает

"Так бывает", - говорят.
Так бывает,
Что, не жданную любовь,
Мы теряем.
Что, как можно берегли,
Исчезает.
"Так бывает", - говорят.
Так бывает...
Так бывает, что земля
Уплывает.
Небеса тепло дарят,
Так бывает.
А бывает, что тепло
Исчезает
И любовь свою, как жизнь,
Мы теряем.
Так бывает, смерть придет
В час урочный.
А любовь тебя спасет,
Хоть заочно.
Но не хочешь ты тепла
От спасенья
Потому, что предана
Ты забвенью.
Предана твоя любовь,
Как когда-то.
И теперь уж болше к ней
Нет возврата.
И не жданную любовь
Мы теряем.
"Так бывает", - говорят.
Так бывает!


Рецензии