Пишу письмо

Я пишу тебе письмо,
В нем всего две строчки.
Ты сейчас так далеко...
Дальше только точки.
Как сказать сейчас тебе,
Что одна - скучаю?
День и ночь я о тебе,
Каждый миг, мечтаю.
Я пишу тебе письмо...
Но как сказать не знаю,
Что тебя люблю давно,
Что без тебя страдаю.
Я хочу лишь одного,
Чтоб меня услышал ты.
И потому пишу письмо,
Где только точки от воды,
Что потекла из моих глаз,
Оставив на щеках следы.
А перед точками слова,
Что далеко сейчас так ты...


Рецензии