Снег идет...

Снег идет, мне падая на душу,
Словно чувства в сердце холодит.
Эту тишину боясь нарушить,
Я смотрю, как этот снег летит.
В душу он ко мне ворвался вихрем,
Растерзал и бросил погибать,
Словно птицу раненую, в море,
Птицу, не умевшую летать!
Снег летит, а время убегает,
Детство кончилось,
                приходит новый век…
Может, скоро этот снег растает…
Может, да… хотя, возможно, нет…
2000г

***
Нашла свои "зимние заначки", делюсь с вами! Хотя, пожалуй, сейчас это совсем не актуально!
Улыбок вам!


Рецензии