Лишь на короткий миг...

Лишь на короткий миг –
Губами прикоснулась
И уходя в рассвет –
Она не обернулась!

Душа моя кричала
И сердце вслед за ней!
Она же уезжала
Но я остался с ней!

Та девушка прекрасна
Она ведь лучше всех!
И память не напрасно
Хранит её из всех!

Я говорил ей что-то
И даже о любви!
Но её сердца кто-то
Уже забрал огни!

Лишь на короткий миг
Губами прикоснулась!
И растворившись сном
Она уж, не вернулась…


Рецензии
Саша очень душевно.Самохина

Анна Самохина   07.04.2005 17:37     Заявить о нарушении