Песня

Осень песню поёт, что тебя рядом нет.
Ветер всем рассказал наш с тобою секрет.
Листья тихо шуршат:Ты его не вернёшь!
Дождик в след прошептал:Это всё была ложь.


И только лишь одна тишина понимает тебя,
И только лишь одна пустота обнимает тебя любя.


Молча мимо пройдёшь и не скажешь:"Привет!"
"Больше нет ничего!"-это был твой ответ.
"Злишься по мелочам и терзаешь меня!
Нет больше любви!"-ты сказал уходя.


И только лишь одна тишина понимает тебя,
И только лишь одна пустота обнимает тебя любя.


Рецензии