*** Вокруг тебя...

Вокруг тебя хаОс, и суета сует
Твою судьбу в клубок заматывает лихо.
На твой простой вопрос я прокричу ответ:
Мой голос прозвучит, и снова станет тихо.

В тебе таится свет неугасимых сил.
Не лучше ли тебе их поберечь немного?..
Ты слишком много дней без пониманья жил
И, повернув сюда, избрал не ту дорогу.

Вокруг меня любовь, а ты опять ни с чем
И борешься за счастье, не видя смысла в этом.
В тебе остыла кровь, твой страх – неизлечим,
И, может, ты умрешь, воскреснуть чтоб поэтом…


Рецензии