Про весну 2

Солнце весной так согревает
С вершины неба голубого.
Сердце в любви весной так тает!
Я не могу желать другого.

   Пусть всё пройдёт, что скрыла стужа,
   Все беды, горе и печали.
   Так мало в этой жизни нужно –
   Найти любовь, что потеряли.


Рецензии