Про весну 1

Зеленой дымкой нарядились
Вокруг деревья и кусты
Сквозь асфальт уже пробились
Травинки, листья и цветы.
        Теплу мы рады очень, очень.
        Так  тонкий аромат весны
        От распустившихся всех почек
        Дошел до нас сквозь зимы сны.
  Свой ритм весне дает капель,
  Сосульки день ото дня тают.
  И радостно журчит ручей,
  Он, льдинками звеня, играет.
             Пряный аромат с земли
             Вздымается, весь воздух наполняя.
             Вдохнув его, поймем и мы
             Как долго ждали тепло мая,
  Любовь все сердце наполняет
  Как будто половодье на реке.
  Вкус счастья губы ощущают.
  Так поцелуй весны напомнит о тебе.      

Март 2001


Рецензии