позабудь

Я тебя упрекать не стану.
Ты своею иди дорогой,
А меня позабудь и не трогай…
Я тебя упрекать не стану!


Я тебя упрекать не стану,
Ни за боль, ни за смерть, ни за раны…
И улыбку твою не вспомню
Ты не смог подавить мою волю.

Ты чужим мне отныне станешь
Я скорее твоё имя  забуду
Больше боль ты мне не подаришь
Излечила любовь, как простуду.

Я тебя упрекать не стану
Ты своею идёшь дорогой
А меня позабудь, не трогай
И тогда упрекать не стану!


Рецензии