Спасибо тебе, о подруга мгновений
За этот проваленный день ожиданья,
Я удостоен чужих сожалений
И сердца, больного чувством, взысканья.
Мне больно сейчас, злобы смешанна с болью,
И чувства пульсируют нервным узлом.
Быть может такое зовётся любовью
В мире из слёз под кровавым дождём?
7.03.05
Свидетельство о публикации №105040700936