В нежной тишине...

В нежной тишине
Тихим звоном судеб
Жизнь звучит во мне,
Отзываясь в людях.

Музыка сердец
Отразилась в лицах,
Песне ни одной
С нею не сравниться.

Плачет в тишине
Скрипка звоном судеб
И звучит во мне,
Отзываясь в людях.

Я благодарю
Всех и всё за это:
Что ещё могу
Слышать струны света.


Рецензии