Любви
И венок ты закидывай свой,-
Тебя с радостью прежде встречали,
Но смеются теперь над тобой.
Тебя прежде считали святою,
Тебя с трепетом ждали в груди,
А теперь лишь играют тобою,
Оскверняют тебя...Уходи!!!
Говорят, что ты делу мешаешь,
Затемняешь рассудок порой,
Что лишь негу и страсть развиваешь,
И владеешь лишь слабой душой.
Одевайся ж в одежду печали,
И венок ты закидывай свой,-
Люди верить в тебя перестали,
И смеются теперь над тобой.
Свидетельство о публикации №105040700899
Уже закончен день вчерашний
И солнце точно взойдёт вновь
И вновь,поверь,придёт любовь!
Бени Гутман 16.04.2005 00:43 Заявить о нарушении