Позабыв про притяжение и расправив крылья...

Позабыв про притяжение и расправив крылья
Я летел со стаей птиц, словно эскадрилья.
Бились с ветром и дождем, прорываясь к югу,
И холодными ночами жались мы друг к другу.

Я летел навстречу солнцу, про дела забыв навеки,
А под нами проплывали города, леса и реки.
И не прячась от проблем, с мыслью отсидеться,
Став крылатым и свободным, замирало сердце.


Рецензии