Освобождение

Чрез звездные пути,
Мечтая о Вселенной,
Стремясь скорей уйти
От огненной геенны.
Стирая память, новый,
Красивый белый лист
Я открываю. Ссоры
Исчезнут. Как лучист
И светел первый день.
Мой первый день Свободы
Затмит все, даже тень
Его уйдет с восходом…

05.04.2005     14:27м.


Рецензии