Вновь телефон устроил нашу встречу...

Вновь телефон устроил нашу встречу,
Соединив два сердца напрямик.
Ты спросишь как я, я тебе отвечу,
Что все же расставаться не привык…

Мы помолчим… Ты скажешь, что скучаешь.
Я прочитаю в трубку новый стих.
Не нужно лишних слов… Ты знаешь,
Что скоро встреча - счастье для двоих…


Рецензии