Я люблю тебя! -

Я люблю тебя!-
Сколько смысла и сколько значений!
Я люблю тебя!-
Скажет актриса, играя на сцене.
Я люблю тебя!-
Скажет мужчина, сгорая желаньем.
Я люблю тебя!-
Скажет дите своей маме.
Я люблю тебя!-
Крикнет девушка просто в небо
Я люблю тебя!-
Думает кошка, идя за соседом.
Я люблю тебя!-
Крикну я всему миру
Я люблю тебя!-
Скажет поэт, берущий лиру.
Я люблю тебя!-
Скажут после безумной ночи.
Я скажу жизни и людям-
Люблю вас очень.


Рецензии