Тишиною взорванные мысли

Тишиною взорванные мысли
Улетают, за собой маня.
Я не смог дышать бы даже, если
Ты вдруг разлюбила бы меня…

Тишина гнетет, дом пуст и хладен.
Нет тебя, и значит, нет меня…
Мне в разлуке каждый час досаден,
Каждый миг, что прожит без тебя…


Рецензии