Мне не хватает взгляда твоих глаз...
Мне холодно без твоего дыханья.
С тобою день проносится как час,
И словно вечность длится расставанье.
Твой голос – это музыка дождя,
Твой аромат волнует и пленяет.
Я понимаю, что люблю тебя,
Но кто-то наверху не понимает…
Свидетельство о публикации №105040700879