Грусти тихие мотивы

Отдышусь как перед боем,
Бег прервав, на миг застыну,
Дни цепляют липким медом
Пуха нет, есть выстрел в спину.

Из тумана возникают
Поворот, стена, обрывы
И беззвучно напевают
Грусти тихие мотивы…

Погадав на гуще жизни
Окунусь в ее движенье
Зная, - утром ждет похмелье
И циничное прозренье.


Рецензии