Круглогояга Ты зубы черным лаком покрываешь

Ты зубы черным лаком покрываешь
Чтобы тебя любил я
Надежды чахленькой досель не оставляешь,
Но не дебил я.

Канаты боги натянули,
Я на канатос
Лучей пол-Sлнца развернули
В мой пан-косматос

А в Сарасина
Стоит осина
О, чувств безудержных трясина
И неба хитрая Зерняга.
Круглогояга!

На пальцы длани расщепились
Вкруг многолетки
Глаза из мрака вне воззрились,
Как две таблетки
Пенильной костию моржа
Язык воздвигнут
И электрически жужжа,
Дугою выгнут

Я в Нагаока
Иду с Востока
Одетый в пелены Пророка
И с бледно-золотого флага –
Круглогояга!

Нирмана далеко,
Рассудок – взбешен,
Зловещий пульп Коко
На крюк подвешен
И с щупалец его
Стекает влага
И рядом – никого.
Круглогояга!!!!!!!!!!


Рецензии