Чертоги пустоты

Обманываясь в чувствах, замолкаю…
Вновь окунусь в чертоги пустоты
И буду обречен скользить по краю
Меж завихрений призрачной мечты.

Придуманный людьми, не познан ими.
Реальный и невидимый другим.
Какое мне дано навечно имя,
И сколько есть тому неназваных причин?

Сюрреализм теней, глубин событий,
Привычку к положению вещей,
Вкушаю с мириадами открытий
Спонтанный всплеск очерченных идей.


Рецензии