Как просто!

Как просто! Стоит чувства обнажить,
Их выплеснуть,и, возвращая обещанья,
Мечтою  эфимерною не жить,
А предпочесть безликое прощанье!

Как просто   по теченью жизни плыть!
Не строить замков на песках зыбучих,
И ждать, когда мелькнет сквозь тучи
Тепла и света   призрачная  нить!

Как просто  быть обыденно чужой
И  не сплетать  из рифмы ожерелье
Стекло оконное    не греть щекой,
Не оскорбляться и  не хлопать дверью!

Как просто равнодушно-черствым быть
И , упиваясь собственной гордыней,
Благополучьем  принципов  прожить,
Лелея имидж.Сэр, Ваш кофе стынет!


Рецензии
Доброго время суток! :)
Преглашаю Вас поучаствовать в моем конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.

Золу Шка   18.02.2006 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.