Заполярное лето

Ковер зеленый с брызгами озер
Природой соткан в сотни километров,
И из цветов пылающий костер –
Танцуют языки по воле ветра.

Бродяга-солнце водит карусель,
Даря тепло и наслажденье светом.
Остатки снега выдает капель,
Разбуженная заполярным летом.


Рецензии