Тускло мерцает лампа...

Тускло мерцает лампа,
Мягко роняя свет
На руки. Пишутся строчки
В книгу, которой нет.

Тихо текут минуты,
Прошлым становится день.
Лучи заходящего солнца
Домов удлиняют тень.

Скоро наступит завтра
И снова, в который раз,
Я буду тебе посвящения
Писать, не смыкая глаз.


Рецензии