Его проиграли

Винные унции во Франции
А также модные бутсы
Загорелые талии в Италии
Зелёные веники в Америке
Все нищие мессии в России
И лишь один Христос сбежал в Лаос
Его там обожали
И карты проиграли


Рецензии