Выслушай, милый любимый пёс...

Выслушай, милый любимый пёс,
В руки уткни свой холодный нос.
Каприз и обида, глупая ссора.
В море любви – капля раздора.

Ты, понимая, ко мне подойдёшь,
Ненужные слёзы нежно слизнёшь.
Собачьи глаза на людские похожи,
Хочешь мне что-то сказать, но не можешь.


Рецензии