иГРУНьЕ

Прорастай в меня, прорастай
Своей ложью, своей нежностью.
Вырастай скорей, вырастай
Из под кожи, чирей ревности.

Обмани меня, обмани.
Я пленён. Я поддался.
Помани меня, помани.
Я пошёл к тебе и сломался.

Обними меня, обними,
Разотри меня своим телом.
Обвини меня, обвини.
Я всё знал и тебе не верил.

Прокляни меня, прокляни
Своей клятвою скоротечною.
Помяни меня, помяни.
Я, всего лишь, один из вечности...


Рецензии