Пожелание

Что пожелать тебе, скажи?
Здоровья, солнца и тепла…
Быть может, пожелать любви,
Но вдруг она уже пришла.

Быть может счастья пожелать…
Скажи, о чём мечтаешь ты?
Ах, если б мог тебе я дать
Всё это, приложив цветы!


Рецензии