В этом мире всё - фикция, и я тоже...

В этом мире всё - фикция, и я тоже.
Среди кладбища душ, на меня похожих,
Я брожу каждый день, с отвращением быть может.
Что же, Господи, нам, наконец, поможет?

Всех простить, всё принять, как есть. Или может,
Свою жизнь и себя просто уничтожить.
Я отвык верить людям. Как и я, быть может,
Остальные утонули в безверии тоже.


Рецензии