Условности и правила...

Условности и правила -
залежности традиций,
уложенные правильно
стандартами кондиций,
рождают демократии -
властительство народа,
сметают дермократии -
с раздрайствами разброда.

Условности и правила,
из пальца, без кондиций -
завивы вылупления
уродливых традиций,
с пометом охлократии -
забуйствами охлоса,
повальным обкорнатием
демоссиков хаосом.


Рецензии