То боль и грусть, то смех и радость...
Теснятся в сердце. Ну и пусть.
Я не люблю покоя сладость,
На тихий сон я не куплюсь.
Прожить все дни в расчет последних,
Чтоб не жалеть о них потом.
Чтоб мог какой-нибудь наследник
Гордиться всем моим трудом.
Роман когда-то сочинится
И всё оценят. А пока,
Жизнь измеряют лишь страницы
Неписаного дневника.
Свидетельство о публикации №105040700810
С уважением, Павел.
Бронштейн Павел 07.04.2005 13:58 Заявить о нарушении
Артур Варнаков 22.12.2005 06:39 Заявить о нарушении