виртуальная реальность
письма по мылу нарочно срочно
вся жизнь магнитом идет к монитору
общаться реально только с дозвоном
как сложно - опять встреча в реале
и как не кстати круги под глазами
ты хочешь меня?все очень просто -
секс в виртуале и ничего больше
Свидетельство о публикации №105040700081