Монолог нерожденного

Терзайте меня, терзайте
моленьями грубой страсти;
душу в меня вонзайте,
рвите меня на части;

Возместите мною победы,
возжаловшись Князю Рифм;
обнажайте то, что не следовало
обнажать другим;

Курите мной фимиамы,
топчите ногами пО полу;
вплетайте свои миазмы,
вонзайте свои домыслы;

Пророчествуя, отпускайте
на волю - солнцем оранжевым.
Но, родив меня, - не забывайте,
даже если я неудачное.


Рецензии