Признание

Восходит солнце золотое.
Начало дня, столь роковое,
Уносит в даль мои мечты,
Пределом коих станешь ты.

Твои глаза со скрытой тайной,
Подарок встречи той случайной,
Что познакомила с тобой.
Тебя люблю я, ангел мой!

Люблю, как никого на свете.
Ах, если б знали руки эти,
Как мне приятно их держать
В руках моих. Кто может знать,

Какие чувства, как бывает,
Душой моей овладевают,
Когда я вижу образ твой.
Тебя люблю я, ангел мой!


Рецензии