В моей душе пылал костёр...

В моей душе пылал костёр,
И в буйном пламени играя,
Хвалебных песен дружный хор
К тебе стремился, дорогая.

Ты всё отвергла и ушла.
Огонь угас с последней вспышкой.
И я, сгоревший в ней дотла,
Почувствовал себя мальчишкой.


Рецензии