Незнакомке

Боюсь казаться равнодушным,
И Вам открыться не могу.
Я в атмосфере жизни душной
Себе спасенья не ищу.

Любуюсь Вашим стройным станом,
И взгляд прекрасных глаз ловлю.
Я Вашим никогда не стану,
Я больше жизни Вас люблю.


Рецензии