Холодные ночи, холодный январь...

Холодные ночи, холодный январь.
Я принес своё сердце на горящий алтарь,
Чтоб согреть свою душу и спалить свою плоть,
Сохранив одно чувство под названием любовь.

Лабиринт бытия нас ведет в никуда,
Но я чувствую это, я знаю когда.
И безликие тени в закоулках судьбы
Мне не станут помехой, моя цель – это ты.


Рецензии