***... От и до...
6.04.05
Моя любовь дефрагментальна,
Парадоксальна, номинальна.
От лаконичности ночей
До звона связанных ключей.
От рыка раненной пантеры
До воя алчущей гиены.
От крошечных фотонов света
До перманентности монеты.
Куда? К кому? Когда? Во сколько?
Стираю речь водою горькой.
От «А» до «Я» лишь «До» и «После».
Быть или нет? – бросаю кости…
Свидетельство о публикации №105040700739
Арташ Андриасов 03.05.2005 00:24 Заявить о нарушении