Тоска - проклятие людское

Тоска - проклятие людское, по эльфам стон.
Боязнь забвения, старения. И похорон.
Я сигаретой затянулась. Пустила дым.
Прожить бы вполовину меньше. Но молодым.

И все несчастия людские - лишь от тоски.
Увы, но мне не стать мудрее - дни коротки.
Но есть волшебный тонкий луч и в этой тьме.
Надежда незнакома эльфам. Но друг людей.


Рецензии